Gastronomia

Pâtisserie Douce France tem bolos deliciosos para homenagear os pais

Este ano, o Dia dos Pais será comemorado no Brasil em 13 de agosto. Nesta data, é comum a família se reunir para um longo almoço com direito a muitas histórias. E nada melhor que levar um delicioso bolo para ser compartilhado e homenagear o patriarca.

A Pâtisserie Douce France tem várias sugestões deliciosas para comemorar a data, entre elas os bolos Mogador, Floréal e Cherie, criações de Le Nud, ou os clássicos Mil Folhas, Saint Honoré, Paris Brest e Opera. O cliente pode escolher qualquer um dos bolos da casa e encomendá-lo até a sexta-feira, dia 11 de agosto.

 

Mogador

Feito com mousse de chocolate meio amargo e pão de ló de chocolate embebido em polpa de framboesa. Mogador era o nome de uma antiga cidade do Marrocos, na época em que o país foi dominado pelos portugueses. Hoje, ela se chama Essaouira. Este bolo é uma criação original do Chef Fabrice Lenud.

Mil Folhas

 

Composto de 3 camadas de massa folhada, recheado com um delicioso creme de baunilha

Saint Honoré

 

Com base de massa folhada mais massa chou; bombinhas recheadas com creme de baunilha e carolinas caramelizadas; creme de baunilha no centro e decorado com chantilly. Este bolo tradicional francês leva este nome por ter sido criado por um pâtissier que morava na rua homônima, em Paris.

Floréal

 

Biscoito de amêndoas com sabor de rosas, mousse de chocolate branco, cassis e glaçagem marmorizado.

Tamanhos e preços:

Para quatro pessoas –   R$  70,00

Para seis pessoas       –  R$ 105,00

Para oito pessoas      –  R$ 140,00

As encomendas serão aceitas até o dia 11/08 (sexta-feira).

 

 SOBRE A PÂTISSERIE DOUCE FRANCE 

 

Na primavera de 2001, nascia a Patisserie Douce France nos Jardins, em um sobrado, na tão charmosa Alameda Jaú, São Paulo. Era o primeiro passo em direção ao sucesso, de público e de crítica. Com um ambiente agradável, que remete às melhores casas de chá da França, e seus produtos artesanais, o êxito foi tão grande que, em 2003, o chef confeiteiro Fabrice Le Nud, responsável pela Patisserie, abriu uma segunda unidade, no Morumbi Shopping. E, em 2006, ampliou sua sede.

m 2011 foi a vez da região central da cidade ganhar uma unidade, no mesmo espaço da Aliança Francesa, na Rua General Jardim. E neste ano, 2016, foi a vez da Avenida Faria Lima, no alto de Pinheiros, também ganhar uma nova loja, também no espaço da Aliança Francesa. Todo esse crescimento, no entanto, não fez com que a pâtisserie perdesse sua atmosfera parisiense, nem a artesanalidade na confecção dos produtos.

Com os olhos sempre voltados para o futuro, primando pela excelência na qualidade de seus produtos e na prestação de seus serviços, a Patisserie Douce France, vem se destacando na área gastronômica. Já foi consagrada duas vezes a melhor doceria pela revista Veja São Paulo, além de ser premiada pelas revistas Época SP e Go Where Gastronomia, e pelo Guia da Folha como uma das melhores confeitarias da cidade de São Paulo. Fabrice Le Nud já foi eleito, por seis vezes consecutivas, o melhor Chef Pâtissier do ano de São Paulo, pela revista Gula. Ingressando na categoria Melhor dos Melhores.

 

LOJAS

 – Jardins: Alameda Jaú, 554 – Tels.: 11 – 3262.3542 / 2589.2609

– Centro: Rua General Jardim, 182 (prédio da Aliança Francesa) – Tel.: 11- 3017.5699 – Ramal 5607

– Alto de Pinheiros: Avenida Faria Lima, 2421(prédio da Aliança Francesa – Tel.: 11- 3017.5699 – Ramal 5624

– Paulista – Avenida Paulista, 1313 – Centro Cultural FIESP – Tel.: 11- 3549-4747

– Trianon – Alameda Ministro Rocha Azevedo, 419 – Tel.: 3017.5699 – Ramal 5623 (nova)

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