Olá pessoal, como estamos aí com esse tempinho maluco?
Aqui em São Paulo temos as quatro estações no mesmo dia! Saímos de casa com o famoso efeito cebola; Funciona assim: às seis horas da manhã, você coloca meias, calça, camiseta, blusa de lã, uma jaqueta, pashimina, ou cachecol e calça botas.
As dez horas da manhã, você tira a jaqueta, as onze, já começando a suar, você tira a pashimina, meio dia você tira a blusa de lã e sai para almoçar.(Tirando as cascas da cebola)
Quando for ali pelas quinze e trinta horas, você recomeça a colocar a blusa de lã,…..quando for as vinte horas, você está novamente encascada….ops, toda encasacada. Rsrsr
Então, pensando no horário das quinze horas, pensei:”hummm, esse horário é uma delícia para um chá quentinho e um bolo ou pudim de mandioca.”
E assim , resolvi vir aqui correndo e dividir com vocês essa delícia de receita, muito rápida e prática de fazer e que fica maravilhosa com um cházinho de erva doce, camomila, ou o chá de sua preferência.(hummm!!!!)
Ingredientes
2 xícaras de mandioca (ou aipim) ralada
1 pires de queijo minas ralado
3 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa vasilha, mexa bem, e coloque numa forma untada só com margarina e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
Está pronto. Fácil né? E uma delícia!!!
Me digam se fizeram, se ficou bom, por favor, me retornem! Obrigada
Obs: Pode substituir o queijo minas por queijo ralado ou por côco.